40. Конечно, я не скрою...

Елена Вагнер Федосеева7
Конечно, я не скрою...
испытывая настоящий интерес к мужчине, любая женщина...
любая, подчеркну этот факт!...
желает разделить с понравившимся мужчиной наслаждение
и проникнуть вместе с ним в мир чувственных удовольствий,
в глубины природного чувственного слияния...
Презирая, порой, основные инстинкты,
в результате не всегда удачного предыдущего опыта
и опасаясь грубого их проявления от избранника,
женщина всё же с нетерпением ождидает " процесса" реального сближения...
Всё время с момента возникновения желания до момента встречи,
женщина мечтает о сближении,
рисует в воображении подробности свидания,
жаждет испытать чувственные удовольствия,
развивая фантазией свою чувствительность...
Но...
любая женщина, которая осознала свою самоценность,
всё же понимает, что можеть быть по-настоящему счастлива лишь в любви...
при условии взаимной любви...
это записано у неё в подсознании...
где-то внутри...на подкорке головного мозга...
или ещё "глубже" ....
поэтому, не находя в избраннике
и в самой себе подтверждений наличия истинной любви,
настоящая женщина сможет преодолеть возникшее вожделение
из-за боязни разрушить свой хрупкий мир любовных ожиданий,
понимая, что вернуться в него,
в этот мир познанных некогда духовных высот будет трудно...
почти невозможно...
любая нормальная женщина жаждет любви...
взаимной любви, невзирая на силу возникшего чувственного притяжения...
понимая, что без любви,
удовлетворение основного инстинкта будет неполноценным... 
секс без любви на время снимает жажду...
но не утоляет её...