Координата-апрель

Анна Азова
Медленно, но верно,
Растекается весна по венам.
С каждым новым рассветом
Близится сказка-лето.
Громко дышит октябрь за поворотом
Чистым лазурным небом
И золотит не родившуюся еще листву.

Мы набираем скорость,
Птицы манят полетом,
Старые песни сосен
Несем с собой в новый лес.
Знаешь, давай забудем
Страшное слово осень
И навсегда останемся
В этом апреле.
Здесь.