сегодня пасмурно...

Калифорниец
Сегодня пасмурно с утра.
И настроение, как обычно.
Играет, где то детвора
Их крики, смех, так не привычно.

Давно,  не слышал детский смех,
Я с дочкой, не был  часто, знаю.
И знаю, грешен, это грех.
Поэтому, всегда страдаю.

Я, от неё, был далеко.
И я, не мог, домой добраться.
Признаться в этом, не легко.
Наверно, легче было сдаться.

Но нет, поверьте, я не тот
Кто так легко, судьбе сдаётся.
Я молчалив, но открыл рот.
Мне изменить судьбу, придётся...

Нам жизнь даётся только раз
И как прожить, ты сам решаешь.
Когда приходит нужный час
Лишь только ты, всё выбираешь...

За всё, Приходится платить.
В конце пути, кому то раньше...
Быть мёртвым, или снова жить.
Ты понимаешь, когда старше...

Сегодня, пасмурно с утра.
И нет детей, и смех, не слышен...
Галлюцинация одна...
И трудно жить... с ,,подтёкшей крышей"....