Классика - Простой

Александр Андрогин
Ведь не сказать что золотой -Простой
И не позвать как соловей простой
Зачем мне одному всё небо?
Мне хватит млечного пути.
Спасибо, я тебе скажу за это
Мой ангел, я люблю тебя -Иди...

Я так люблю тебя
По этому и отпускаю
Ты золотое время сентября,
И дымка ляжет на полях густая
Накроет землю будь то простыня.

Я на латыни заклинаю
Люби, милая люби
На свет презренный уповаю
Хотя в душе уж не горит.

А ты постой загадочное чудо
Ишь разбежалась кружевами,
И заблистала синева
Что когда то появилось между нами.