Почувствовать влюбленность

Евгения Союзова
Хочу почувствовать влюбленность
Твою в меня.
Простую одухотворенность,
Всю фальшь гоня,

Стараясь уловить дыхание
И сердца стук,
Когда в любви признания
Услышу звук.

Хочу руки прикосновения
Твоей к моей,
И искреннего откровения
Любви своей,

Когда такое же признание
Скажу в ответ.
Пусть обоюдное желание
Изменит свет.