Я очень многое хочу сказать

Вектора
Я так хочу обнять тебя,
Но расстояние между нами..
Играет, чувства не щадя.
Они всплывают временами.

Я так хочу поцеловать
Знакомые, родные губы.
Похоже мне их не видать,
Мне слишком мало "просто друга".

Я так хочу с тобою быть.
Быть просто рядом. Постоянно.
Но чувства удаётся скрыть.
Мне повезло с тобою несказанно.

Я так хочу тебя обнять,
Но расстояние между нами..
Я очень многое хочу сказать,
Но к сожалению, лишь стихами.

12.09.15