Классика - И света белого

Александр Андрогин
Ты шедевр с полотна
Ты свет и ты же тьма,
Ты мир и ты война
Луна ты и ты же солнце.

Сердце не забыло,
Оно не успокоилось.

Пусть брошен камень в воду был,
Я был в воскресен день
И я любил Архангел Михаил
И я любил,
-Я не забыл тебя.

Твоих очей прекрасных
Я не забыл твоих ресниц,
Твоих нарядов -Простых платий
И света белого -Белых птиц.