эх! шальная наша жизнь

Любовь Чарнюкевич 2
И страдаем, и болеем,
Любим, ждём, порой шумим,
И бежим мы, и жалеем,
Эх! Шальная наша жизнь.

А когда нагрянет скука,
В руки мы берём гармонь,
Даже звёзды голливуда,
Нам завидуют порой.

После всех делов, под  вечер,
По чуть-чуть "Её," слегка,
И под свист весёлый ветра
В пляс смешного гопака.

Остограммившись, согревшись,
Под бочок скорей спешим,
Мы ведь -люди, значит грешны,
Эх! Шальная наша жизнь.