Я всё же оптимистка, вот так вот, господа!

Татьяна Анатольевна Соколова
Что бы это значило?


По проулку еду Я вновь на «лисапеде»,
Смотрят с удивлением на меня соседи,
Прохожие с оглядкой, бибикает авто –
Цирк на двух колёсах, жаль не Шапито!

Всё серьёзно, люди, не до смеха мне,
Еду аккуратно на своём «коне»,
Тренируюсь, в общем, мне не привыкать,
Жизнь, как видно, хочет урок мне преподать...

Прочла я объявление ресторана «Бриз»,
Официант в почёте и мой сейчас каприз,
Душе трудоустройство покоя не даёт,
Серьёзный в ресторане, знаете, народ...

Экзамен предстоит мне и надо преуспеть,
Поднос учусь носить я, как виртуоз владеть,
А чтоб быстрее было, взяла велосипед,
И тортик, чтоб весомей, везу я на банкет!

Рукой владею правой, а левая подстать,
Хочу немного славы, пусть время мчится вспять...
Пальтишко неказисто? Так это ерунда!
Я всё же оптимистка, вот так вот, господа!

08.04.16





На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Одной левой"
http://www.stihi.ru/avtor/photo2



фото
http://rasfokus.ru/photos/photo1929635.html