Мы зачем-то пришли и стоим..

Сандра Бест
Чайка молча летит на закат,
Будто там где-то ждут,
Если мысли иль только накат
Ощущений...там дали зовут..

Манит,видно, красивый закат,
Ворожит,тянет,словно,магнит,
Там,за краем земли звездопад,
Счастье,просто,там с неба летит..

Так и мы,словно чайки молчим,
Но стремится куда-то душа,
Мы зачем-то пришли и стоим,
Вспоминаем всю жизнь не спеша..

Если грустно-то нечего вспомнить,
Только сказку,как сложится стих,
На закат бы взлететь,будто кормим,
Своим сердцем мы чаек своих..
экспромт