Тот, с кем поделился микробный мир тайной...

Анатолий Артюшкин
Тот, с кем поделился микробный мир тайной,
Возможностей новых кривыми познавший,
Всё делавший это в процессе спонтанном,
Навеки прославил тем всю Рашу нашу.

Природа на радости тучи прогнала,
А солнце прогрело всю Вязьму лучами,
Учёным должно послужить что сигналом-
Открытья его не создались случайно.

Случайным же было одно совпаденье,
В Прямом том эфире, где Ольга, Виталий,
Семьи отмечали своей возрожденье,
То тот с женой Алей обед уплетали.

Мистично тогда и идея возникла,
Напомнить, шесть деток в семье- это чудо,
Шестнадцать открытий создать- не Перикла ль,
Попытка о них рассказать всему люду.


Откуда взялись греки - Василий Колташов - Блоги - Euromag.ruГреки в большинстве своем полагают, что произошли напрямую от Перикла, Сокр...euromag.ru