Исповедь Ребёнка!

Серж Ларик
Я не смогу обнять любимой,
Ведь больше нет её со мной,
Меня оставили без мамы,
Большие дяди с автоматом,

Брожу по выжженной земле,
Рыдает сердце, гложет боль,
Теперь один я в мире этом,
И рядом нет моих родных,

...(Я был рожден в тиши небес,
Где птицы пели колыбель,
Где мама к сердцу прижимая,
Меня звала своей душой,)...

Скажите люди "Что мне делать?"
Ведь сиротой вы сделали меня,
Вчера ещё я был счастливым,
Ну а сегодня горе ломит,

Я не смогу иначе жить,
Вы жизнь сломали мне войной,
Вы в дом вошли где вас не ждали,
С собой зобрав покой и счастье,

...(Я был укутан теплотой,
Светились очи словно звезды,
Я спал как будто ангел в небе,
Внимая музыку небес,)...

Я буду плакать много лет,
Ведь видел смерть своих родных,
Я выжить смог в горящем мире,
Один лишь я, ценою мамы,

Я выжить смог не для себя,
Судьбы своей я знаю век,
Я буду мстить за боль и хаос,
За жизнь, любого человека,

...(Я жил средь любящей семьи,
И знал что нужен я всегда,
И пусть теперь земля мне дом,
Но небо, в памяти моей!)...

Ларионов Сергей.
06 апреля 2016 год.
Война и Дети!