Классика - Vinyl

Александр Андрогин
Был заслан в этот терновник
Пакетный любовник,
Тот, у кого костлявые руки
Тот, который при ходьбе
-Издаёт не понятные звуки.

Тот, который не проиграет на дне
В общем этот ненормальный сидит во мне,
Вроде старых CD, но на граммофонах
Это Vinyl -Я у микрофона.

В аппарате ламповый звук
Это пульс играет и сердца стук,
Он прост, красив, элементарен
-И строчка там ещё -Играют на гитаре.

Какой то парень о счастливом лете
-Мы будем небо вместе рисовать,
Мы не забудем чувства эти
Спасибо люди -Кто читал.