Глубинка

Ирина Исмейкина
Мы глубинка?Конечно глубинка!
Глубже есть ли,и есть ли родней,
Здесь все ново и все по старинке,
На родимой сторонке моей!

Мы глубинка?А глубже быть может,
Нашей вечной любви глубина...,
И не каждый понять это сможет,
Чем манит,чем зовет нас она!

Мы глубинка!Найдешь ли такую,
Где тепло отдыхаешь душой
И почтем мы за милость большую,
Утонуть в глубине дорогой!