Котёнок

Руслан Крупышев
Убрала хозяйка дом,
Навела порядок в нем !
Выбила дорожки
И из кринки кошке
И котёнку молока
Отлила попить слегка.

А котёнок полакал,
Налакался и....
             взыграл !
Погонял пушинку,
Уронил корзинку,

Изогнувшись колесом,
Вверх подпрыгнул невесом,
Паучком метнулся в дверь,
Будто там ужасный зверь,
Побежал,
         расставил ножки
И поехал ...
           на дорожке !