Папе

Алея Про
Вечером тёмным, молча
Ехать домой без сил.
Знаю, ты спросишь- «доча,
Много я пропустил?»

Мудрость придет с годами,
Мне скоро 20 лет.
Как же легко словами
Просто ответить -«нет».

Мне не хватает, дома,
Радости, рук тепла.
Папа, как мне знакомо
Верить в твои слова.