Пусть сбудется!

Яна Волжанка
Медовым воском пахнут руки.
Сбылось все лучшее в судьбе,
И рядом счастье — дети, внуки.
Спасибо, Господи, тебе!

Бушует лето полновластьем.
И сколько б не промчалось лет,
Душа полна любви и счастья,
Как теплый августовский свет.

С тобой иду по жизни смело,
Союз наш Господом храним.
Я стану ягодою спелой
И наслаждением твоим.