Классика - Соседка

Александр Андрогин
Устали ивы за окном
Склонились ветками берёзы,
И в гости забежит соседка в дом
Ну прям нахохленная маем роза.

Она пропустит от отчаянье стакан
Что в жизни не сошлось расскажет,
И этот, этот красный сарафан...
В слезах да на плечо к тебе приляжет.

И будем песни с нею петь
Пока на улице не потемнеет,
И ты расстелешь тут же на полу
Глядеть на звезды в окнах
Будь то в галерее...