Прими Пречистая Владычица

Светлана Сафронова 3
Прими Пречистая Владычица
От нас моленья, как дары
Тебя, Святая Богородительница
Восславят, недостойные рабы

От всех родов, одна избранная
Небесных тварей и земных
Всеблагомощная, пространная
Спаси Покровом всех живых

Воспетая Святая Богородица
Не предавай молящих нас
И помоги облагородиться
Дай знак, поведай глас

Своею помощью, и славою
От дьявольского яда, сохрани
Избавь от всякого лукавого
Ныне и, …во веки веков. Аминь.