Китайское

Евгения Черная
Когда печаль одолевает,
Китайцев вспоминаю я,
И все проблемы посылаю
В местечко славное Кху Ям!
Когда отваги не хватает,
В трусливой слабости часы,
Тогда я мудрость постигаю
Китайской истины Ни Ссы!