С днём рождения

Ирина Галуза Лобова
                А.Ч.               
Я хочу, чтоб ты выпил до дна
Своё счастье – как крепкое зелье.
Пусть всегда тебя любит жена,
В доме будет уют и веселье.
Чтоб всегда тебе, Лёшка, везло,
Чтоб внучат тебе дети рожали,
И хоть руль, хоть от жизни весло
Твои руки надёжно держали!

02.04.2016