Ни о чем не жалей!

Екатерина Роос
Ни о чем не жалей!
Ни о дЕньгах пропавших,
ни о жизни своей,
так богатой несчастьем.

Все окажется мелким,
и все - суета!
Думай только о Вечном,
когда жизнь прожИта!