Классика - Time

Александр Андрогин
Тесно в клубе
Вечер на студии
Утром портреты
Вот и кончилось лето
Золотая осень
Небо, звёзды, простынь
Прозы, просьбы, заметки
Москва, Питер, брюнетки
Салфетки, кофе
Зима тает к весне
Снова в клубе
Ночь на студии
Без сна, денег, спасибо
Там где нужен и ждут
Просто время такое
Счастливое.