Я как песчинка в этом мире

Сараева Ольга
Как песчинка в этом мироздании,
Я  лечу  от  ветра  перемен.
Есть  душа  во  мне, и  есть  сознание,
Есть  вопрос: « Куда  лечу, зачем?»

Остановить бы время на мгновение,
Перевернуть «песочные часы».
Но «чаша» не кончается терпения,
И не ломаются терпения «весы».

                Ноябрь  2009  г.