Будто пополам их разделили

Назиль Махмуд 76
Слушать ваши изречения,
Больше нет сил, ведь в душе печаль.
Без него, одни лишь мучения,
Не коснуться до души, как жаль.


Будто пополам их разделили,
Ведь плачет её сердце навзрыд.
Ей бы дотянуться - нет силы,
Две души не смогут все забыть.

Так уж суждено, чтоб страдали,
Души этих любящих сердец.
Почему так жизнь к ним жестока?
Плавится внутри у них свинец.