Крик души

Алексей Лажкин
Умоляю,люди не забудьте
двадцать пять заброшенных домов,
и погост за серою оградкой
это ваших предков тихий кров.

Приезжайте посидеть у речки,
привозите внуков старикам,
только там у старой Русской печки
Ваши корни,детство Ваше там.

На экране всё ещё мелькают
"Волга Волга" милый "Тракторист"
и под крышей поднимает стаю
в голубей влюбленный громкий свист.

Приезжайте люди на деревню,
там здоровый чистый колорит,
часто Вам во снах она приходит
и зовёт родная и манит.