Классика - 5 years anniversary

Александр Андрогин
Он ищет света в темноте
И не взирая то что слеп,
Он ищет душу в пустоте
Хотя отчаяньем давно согрет.

Он любит францию и местных женщин
Болеет об одной особе,
Любит её как оказалось очень сильно
Для него она особенная.

В ней есть что то
Что нету ни в одной другой,
И это длиться более пяти лет
Зовёт своею дорогой.

Она ему как мать, жена и дочка
Он любит в ней нелепые моменты,
И время будь то бы над нею не подвластно
Наверно не опознанные элементы...