Я объявляю тебя в розыск... Любовь

Денис Лама
В Соц.сетях ,
В Контакт    ru ,
u в  Twittere ,
я ищу подавая запрос.
В  Одноклассниках 
ставлю поиски ,
но  везде безнадежное нет.
B  Qoogle + 
открывая я ленту,
среди тысяч ищу твой  коммент .
Где  же ты,
мой  герой не известный?
Ты в какой
 виртуальности гость?
Я на всех интернетовских  поисках,
с ГРУ    ставлю   тайный
блок.пост .
Твою  профиль ,поставлю
в "розыске,"
пусть займется  тобой  интерпол.
А  когда же  найдут  тебя
Созданным , 
напишу в твою  личку 
Привет.
Вот и все  ,
ведь доступность  не ценится,
не доступным ты нужен был мне.
Я уйду  ,
удалюсь и скроюсь,
Только имя  оставлю  тебе.
Точно знаю,
будешь мучится ,
ничего не поможет тебе,
будешь выть на луну,
в  полнолуние,
превращаясь...
Оборотень.
Ведь послала тебе я с именем ,
порчу -заговор ,и колдовство.
Эта месть за мое  неудавшее ,
счастье личное ,
и не любовь.
Говорят , месть удел только слабых...
это ложь,
ты найди ... и проверь .