41. Любовь любви - рознь

Елена Вагнер Федосеева7
Любовь любви - рознь....
И это факт...вообще, существует лишь одна любовь - взаимная...
Любая односторонность в отношениях - ущербна...
Неразделенная любовь более напоминает тяжелое психическое заболевание
без особой надежды на выздоровление...
И вообще.... не стоит путать секс и любовь...
Существует ли любовь после секса?
О, да...!! Более того,
Любовь - это то, что остается после того,
как "бабочки в животе" перестают летать...
вот как-то так...