Говорим о тебе, обо мне...

Ирина Галуза Лобова
                О.Я.
Говорим о тебе, обо мне,
О друзьях, об успехах и ссорах…
А потом – всё равно о Мигне,
Об её красоте и просторах.
Как хорош горизонт голубой,
Как мелка стала звонкая речка…
Говорим о прошедшем с тобой –
И мечтаем о будущей встрече!

04.04.2016