Классика - Королева

Александр Андрогин
Чёрным быть проще
Когда модно быть белым,
Не сродни мне их образы
Я у ног королевы.

Предрекали судьбу мою светлую
-Улыбается тьма,
Не живу я под солнцем
Для меня вечера.

Я с тобою одною...
Ну чего же ты -Скажешь -Там встал,
Я с тобою одною...
Ну чего же ты замолчал?

Но бывает совсем уж не весело
Но твой строгий и взвешенный взгляд,
Ты позволь мне просто с тобою быть
Буду руки твои целовать.

Буду гладить твои колени
Обними же ещё, не отпускай,
Я люблю тебя очень сильно
Я с тобою войду в рай.