Пока не поздно

Борис Зальц
Любите жен пока живые, дарите иногда цветы.
Не только тем, что молодые, а тем, с кем много лет на ты!
Скажи с утра: "Как ты красива! Как хорошо с тобою жить.
С прической этой – ты как ива"! И каждым годом дорожить!
А то... уйдет – не попрощавшись, и сердце в рану превратит!
Хотел бы с нею пообщаться – она с портрета лишь глядит.
Приду ль, где скоро тоже буду, поплачу или помолчу,
Прикосновенья – не забуду! И в небо волком закричу!

30.06.2010