Вино

Евгения Черная
В бокале горького вина
Я растворяю свою боль.
Я слишком поздно поняла:
Не ту играла в жизни роль.
Не той дорогой я прошла,
Навек разминувшись с судьбой.
Лишилась я в душе тепла,
В версте ошиблась нулевой.
В бокале горького вина
Я растворяю страх и стыд,
Свою победу пью до дна,
Забыта боль былых обид.
Открыто сердце для любви,
От ран излечена душа,
Мне шепчут голоса: «Живи!»
Крадется счастье не спеша.
Все будет в жизни и не раз -
Любовь, предательство и грусть.
Со временем букет «Шираз»
На сладкий свой изменит вкус.