бсл 37. На сонных ветках мёрзнут птицы..

Елена Зернова
На сонных ветках мёрзнут птицы,
Полны своих насущных дум.
Нет у реальности границы,
Которой жаждет косный ум.

Реальность – кладезь тайных знаний,
Вселенской мудрости исток.
И наступивший сумрак ранний
Лелеет магии росток.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

Иллюстрация автора