Читая роман Над пропастью во ржи

Максим Батманов
Всё Уже было...
Все Чувства ни раз и ни два пережиты...
Не Нами...
А теми кому есть что сказать...
Нам...
Но Глухи мы к чужим мольбам...
Даже...
Не говоря о фактах биографии...
Читаю книгу...
"Над пропастью во ржи"
Занимательно...
Лишь Слова Выдают в ней Другую Эпоху...
Но это Ретро...
В этом прелесть...
Читается скоро...
Мысли Искренни...
Нет Фальшивых Придумок...
Жизнь торопится...
В этом суть Постановки!
Но Она без Антрактов...
До самого занавеса...
Успевайте...
Она Так Коротка...
Что бы Жаловаться! (СВ(к))