Спасай меня..

Куриленко Юрий
Я так устал, знаешь, так сильно устал
Меня убивают мои мысли и только шаг отделяет от пропасти.
Я падал много раз, и столько же раз вставал,
Но сейчас у меня нет сил, и только ты можешь спасти.

Только ты, слышишь, сейчас только ты!
Обними меня крепко, чтоб я не смог убежать,
Не дай мне уйти, пожалуйста, не дай остыть!
Лишь обняв тебя я могу глубоко так дышать.

Меня тянет в последнее время снова начать курить,
Но я клянусь вдыхать в свои лёгкие только тебя!
Посмотри в глаза и не дай мне забыть
Ни одного с тобой проведённого дня.

Я хочу помнить эту нашу первую тёплую зиму,
Тёплую, потому что проведённую в объятьях друг друга.
Первый поцелуй в щёчку, первый в губы,
Тот день, и твоё "да" я не забуду.

Сейчас знаю точно, что ты меня сможешь спасти
Ведь ты одна смогла по-настоящему согреть.
Только впусти меня в своё сердце, пожалуйста, впусти,
И я всегда буду тем, кто готов за тебя умереть.

5.04.16