Моя половинка!!!

Бояр Леонидовна
*******
Фото
сепия,
красота
сохранилась
на фото.
25-это
четвертинка.
а Алёшка,
моя
ПОЛОВИНКА.
**********
Фотография
из молодости
моей половинки.
В.О.
город
Ленинград.