Стрела

Евгения Черная
Она была отнюдь не злой,
Но не смогла простить измену.
В руке был лук с одной стрелой...
Все в мире том имеет цену:
За честь свою и за обман
Ей жизнь его казалась платой.
В тот миг запела тетива
И пал подлец на пол дощатый!