Осторожнее с ядерной кнопкой

Журнал Гражданин Вселенной
По бескрайней Вселенной планета летит,
Не бывает преград у нее на пути.
Властилин, осторожнее с ядерной кнопкой,
Скажут звезды Земле - дорогая, прости!





                Лариса Чех