Рассуждения

Анна Кузнецова 85
Мы забываем о  доброте людей,   
Стремимся к комфорту  в жизни,
Сомневаемся в верности  друзей,
Стараемся быть всех «выше».

Мы бежим порой без остановки.
Всё торопимся-боимся не успеть.
Летят дни,как газетные листовки.
Нельзя ни секунды усидеть.

В  суете не слышим мы звонка
От родных и близких нам людей.
Жизнь,как ураган,летит -коротка.
А мы не становимся мудрей.

Лишь к старости мы понимаем:
Понапрасну торопились  жить…
Во снах  близких крепко обнимаем:
Ведь им нельзя уж позвонить…..
7.04.2016 г.