Ну зачем ты мне приснилась...

Сергей Нусен
Ты пришла в начале мая
Будто гурия из Рая,
Красотой свой сияя
Бесконечною...
Оборвала жизнь простую
Всё идёт теперь впустую,
Я тебе её дарую
Жизнь беспечную.

Я теперь последний нищий,
Отказался я от пищи
Мне бы губ твоих бы вишни
Пооблизывать.
Ну зачем ты мне приснилась
Ни к чему такая милость,
Теперь сердце всё разбилось,
Лишь пронизывать.

Счастье стало недоступно,
Жить  теперь почти преступно,
Так и хочется подспудно
Жертвовать.
Ни к чему мне жизнь такая,
Не нужна теперь другая,
И хочу я весь страдая...
Ад искать....