Если б у меня родился сын...

Валентина Пурахина
Если б у меня родился сын,
Назвала бы именем твоим
И произносила сотни раз,
Чтоб соединить навеки нас.

Если б  у меня родилась дочь,
На тебя похожая точь-точь,
Назвала бы я ее Любовь,
Чтоб ты слышал это вновь и вновь...

Было б много... не хватило б слов...
С Верою...  Надежда и Любовь...
И еще... сто раз я повторю...
Как же все - таки тебя... люблю...


     22:34 06.04.2016. *