Сердце к радуге приготовь

Анна Клепиковская
Замирает сердце и, не спеша
Наливаясь чувствами, дарит свет.
Всё, что было в прошлом, уже не жаль.
Я теперь смеюсь от прошедших бед.
Каждый судит сам, что ему беда,
Неприятный миг... иль обычный день.
Каждый судит сам по своим делам,
По своей способности встать с колен.

То, что мне вчера виделось грозой,
В состоянии мир мой перевернуть -
Солнцем бьёт сейчас. Завтра же - звездой!
Не заканчивай в непогоду путь!
Никогда его не кончай под дождь,
Если небо хмурит сурово бровь,
Значит, верной ты стороной идешь.
Значит, сердце к радуге приготовь!