За тебя мне обидно до ужаса

Ярослав Роганин
За тебя мне обидно до ужаса:
Чудной песней ты так и не став,
Стала отзвуком. А я - вслушался,
Ничего, ничего не поняв.

Не коли меня злыми укорами,
Отчего, мол, так тянет домой:
У меня есть другая, которую
Не другой я зову, а одной.

Нас с тобой разделяют две улицы,
Между нами с ней - две семьсот:
Километры, разлуки, но сбудется,
С ней я верю, что сбудется всё.

Ну а ты - не любима, не брошена,
Будь счастливой, живи смеясь!..
Мы расстанемся по-хорошему,
Смело в стороны разойдясь.