Возмездие

Лариса Климова 2
             Гадость делают и не каются,
             В глубине Души -насмехаются...
Делать гадости-не пристойно нам,-
Возвращается зло обратно к нам...
Кратно в миллион-не расплатишься
И своей судьбой ты поплатишься...

Миллион добра должен сделать ты,
Чтоб Господь твои разорвал путы...
Но физически не успеется.
Если захотеть-не получится...

А Возмездие по пятам идёт,-
Не спешит вперёд и не отстаёт...
И тогда тебе уготовлен АД,
За тобой,уже,из него следят...
            07.04.2016.