Снова ночь и, вновь, пришла тоска

Виктор Албаев 2
Снова ночь и,вновь,пришла тоска
За окошком хлябь и дождь стучит
Разрывается на части,вновь,душа
Волю дай,то к милой улетит

Волю дай ей-мигом улетит
Улетит не спросит:что?почём?
Знает тело -душеньку простит
Слившись,вновь,не спросит ни о чём

Для кого-то ночь прекрасный сон
Для меня же ночь с тоской игра
От того,что ночью,вновь и вновь
Расстаюсь с душою до утра
7.04.16