Собрать рюкзак...

Броуновский Метеоризм
Собрать рюкзак, сложив туда
Разнообразного добра.
Стихи любимого поэта,
Носки, футболку цвета лета,
По паре ручек и блокнот
(Вдруг вдохновенье снизойдет)
И с этим всем из дома выйти
На скорый поезд ночью в Питер,
Где так приятно и тепло
Сидеть в кофейне за стеклом
Пока на Невском мокнут люди,
Трясясь от холода как студень,
Я попиваю кофеёк,
Пишу об этом свой стишок,
И наслаждаюсь атмосферой
Дождливой, будничной и серой.
Проходит ветер и дожди
И на проспекте гаснет жизнь
Пишу последнюю я строчку
Но ставлю запятую,
а не точку