Я очарован лишь тобой

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Мы этот теплый, тихий вечер
С тобой разделим на двоих
Давай зажжём друг-другу свечи
И пусть горят для нас двоих.

Лишь губ твоих прикосновенье
И я пьянею без вина
И в это чудное мгновенье
Ты мне так тихо скажешь да.

Моя желанная и нежная,
Я очарован лишь тобой
И в мое сердце, неизбежная,
Приходит чистая любовь.

Моя желанная и нежная,
Ты моя радость, и мечта,
Ты моё счастье бесконечное,
Так сильно я люблю тебя.

Я в твоих ласках растворяюсь,
За все судьбу благодарю.
Спасибо милая, родная
За то ,что сильно так люблю.

Лишь губ твоих прикосновенье
И я пьянею без вина
И в это чудное мгновенье
Ты мне так тихо скажешь да.

http://s9va.usite.pro/