Боль

Серж Климов
В последнее время меня донимает какая-то боль
Она не выносима,
Я не стреплю
Она настолько сильная
Что я готов нажать пальцами себе в глаза,
Ведь это единственное что способно хоть как-то ступить мою боль
Эта боль совместимость всего
Моих мук и страданий,
Моих слёз и бессонных ночей
С меня хватит этих предательств и лжи,
Я уже натерпелся.
Хватит с меня
Дальше уже без меня.
Только есть один минус
Эта боль не закончится у меня никогда,
Она будет продолжатся и снова и снова и снова,,
Становясь только сильнее...