Мы шли по улице вдвоем

Броуновский Метеоризм
Мы шли по улице вдвоем,
Катилось солнце по дороге
Я нежно Вами был ведом,
Переставляя гордо ноги

Как на духу тогда сказал:
"Мне Вас послал творец всевышний!
Поднять за это бы бокал!"
Но Вы сказали: "Тише-тише"

Вдали маячил шумный лес,
Шатали кроны дуновенья.
Я вспомнил Пушкина А.С.
Его все чудные мгновенья

Цвела весна, в ней плыли мы.
Над головою щебет птичий,
По старым улочкам Москвы
Летел на площадь, как обычно

И Вы меня, держа рукой,
Вели вперед к лучам заката,
А грязный бомж на мостовой
Смотрел на нас и тихо плакал

Сегодня взяли не его.
Он всей душой своей плебейской
Хотел лишь только одного -
Попасть в приемник полицейский